Как заработать в декрете?

На воспитание ребенка уходит не только много времени, но и огромное количество денег. Своему малышу хочется давать все только самое лучшее, к сожалению без затрат тут не обойтись.   Денег всегда не хватает, а заработать в декрете их очень, очень сложно, но не невозможно.

Как заработать в декретном отпуске?

Сейчас все большую популярность набирает направление «HAND MADE» (вещи сделанные своими руками). Таким образом у молодых мам появляется шанс убить двух зайцев одним выстрелом. Если конкретней, то теперь вы сможете найти себя, самореализоваться, почувствовать себя нужной не только своей семье, но и всем миру, а так же заработаете деньги с продажи своего творчества. Вы обязательно подберете для себя одно из творческих направлений hand made, которых сейчас огромное множество, Вот только несколько из них: шитье, вязание, декупаж, скрапбукинг, бисер, флористика и многое другое.

Итак, допустим вы нашли то, что вам действительно нравится. Предположим вам нравится шить оригинальные игрушки или делать красивые свечки в сочетании с декупажем. Встает вопрос реализации такой продукции.

Как продать hand made? Где продать hand made?

Существуют несколько вариантов.

Первый и не всегда лучший — это сдавать свои вещи под реализацию в магазины сувениров или других магазинов подходящих по тематике ваших работ.

Второй вариант. Выбираться со своим товаром на ярмарки проходящие сейчас все чаще и чаще. Вся сложность в том, что все ярмарки забирают очень много сил и времени, с этим может быть напряженка.

Третий вариант и возможно один из самых интересных — это арендовать  полочку в сети магазинов «Артполка». Возможно это будет самым лучшем решением, так как эта полочка будет вашим собственным магазином, только вам не нужно думать о налогах, о том где взять продавца или бухгалтера, все это предлагает «Артполка»! Если у вас все будет получаться ваша полочка может перерасти в две или три полки, а когда придет время выходить из декрета вы сможете открыть свой собственный магазин. Да и тут есть преимущество Артполка предлагает свою франшизу, но это совсем другая история.

9dbb1T7IEQQ

 

 

 

 

Оставьте первый комментарий

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*